Dieses einfache Rezept für Rhabarber-Himbeer Cookies ist ein perfektes Gebäck für den Sommer. Das Rezept geht super schnell und ist definitiv mal eine andere Idee eine Köstlichkeit mit Rhabarber herzustellen. Schau dir dazu mein Rezeptvideo an und es wird garantiert gelingen. Das Rezept wurde mit Rhabarbersirup zubereitet, den du auch ganz einfach selbst herstellen kannst. Hier findest du das Rezept.

Rhabarber-Himbeer Cookies
Einfaches Rezept für vegane Cookies mit selbstgemachtem Rhabarbersirup und Himbeeren. Diese tolle Rezeptidee mit Rhabarber ist super einfach und schnell zubereitet. Das perfekte Frühlingsrezept kommt ganz ohne tierische Produkte aus.
Zutaten
Cookie Teig
- 110 g Margarine geschmolzen
- 160 g Rhabarbersirup
- 75 g Zucker
- 240 g Mehl
- 1 TL Natron
- 25 g Himbeeren gefriergetrocknet
- 1 Prise Salz
Glasur
- Puderzucker
- Rhabarbersirup
Anleitungen
Cookies
- Margarine schmelzen, etwas abkühlen lassen und anschließend gemeinsam mit allen anderen Zutaten vermengen. Die getrockneten Himbeeren zum Schluss hinzufügen.
- Teig zu 6 großen Talern formen und auf ein Backblech platzieren. Anschließend bei 160°C für 14 Minuten backen.
Glasur
- Etwas Puderzucker mit Rhabarbersirup mischen, sodass eine zähflüssige Zuckerglasur entsteht. Rhabarbersirup nach und nach zugeben, sodass die Glasur nicht zu flüssig wird.
0 Kommentare